FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI

- MSIM4408 – Etika Profesi
- PANG4110 – Dasar-Dasar Manajemen Untuk Industri Pangan
- PANG4112 – Kimia Fisik Pangan
- PANG4210 – Pengetahuan Bahan Pangan
- PANG4211 – Pengetahuan Bahan Pangan Nabati
- PANG4212 – Pengantar Teknologi Pangan
- PANG4213 – Kimia Pangan
- PANG4214 – Mikrobiologi Pangan
- PANG4215 – Prinsip Teknik Pangan
- PANG4221 – Pengetahuan Bahan Pangan Hewani
- PANG4222 – Biokimia Pangan
- PANG4223 – Metabolisme Zat Gizi Pangan
- PANG4224 – Ekonomi Pangan
- PANG4225 – Penanganan dan Pengolahan Serealia dan Palawija
- PANG4226 – Penanganan dan Pengolahan Hasil Hortikultura
- PANG4227 – Pengemasan Pangan (Edisi 2)
- PANG4227 – Pengemasan Pangan (Edisi 3)
- PANG4228 – Penyimpanan dan Penggudangan
- PANG4229 – Penanganan dan Pengolahan Hasil Hortikultura (Edisi 2)
- PANG4311 – Nutrifikasi Pangan (Edisi 3)