Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

PANG4222 – Biokimia Pangan

Dahrulsyah
Edisi 1 / 3 SKS / Modul 1-9
269 halaman: ilustrasi; 21 cm.
ISBN 9789790114739
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2014

DDC 23: 664.024

Mata kuliah ini berisi pokok bahasan yang berkaitan dengan pengetahuan dan prinsip-prinsip dasar biokimia di bidang pangan yang meliputi biokimia sel, peranan makromolekul terutama protein dan enzim, bioenergetika, pengetahuan dasar genetika dan bioteknologi pangan. Melalui Mata kuliah ini, mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan diharapkan memiliki kemampuan untuk memahami prinsip dasar biokimia di bidang pangan.

Daftar Isi
Tinjauan Mata Kuliah
Modul 1
Katalog Dalam Terbitan
© Copyright - Perpustakaan Universitas Terbuka 2024 - Illustration by Freepik Storyset - Enfold Theme by Kriesi