Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

PANG4212 – Pengantar Teknologi Pangan

Abu Amar, Muhami, Tri rosandari, Koeswardhani, A.A. Ayu Dharmawati, Raskita Saragih
Edisi 1 / 2 SKS / Modul 1-6
236 halaman: ilustrasi; 21 cm.
ISBN 9796899035
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2014

DDC 23: 664

Mata kuliah pengantar sebelum mempelajari teknologi pengolahan pangan, prinsip teknik pangan, dan prinsip dasar rekayasa proses pangan. Di dalamnya dibahas pengertian tentang ruang lingkup Ilmu dan Teknologi Pangan, prinsip-prinsip ilmu pangan yang menjadi dasar teknologi pengolahan pangan.

Daftar Isi
Tinjauan Mata Kuliah
Modul 1
Katalog Dalam Terbitan
© Copyright - Perpustakaan Universitas Terbuka 2024 - Illustration by Freepik Storyset - Enfold Theme by Kriesi