FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI

- STPL4218 – Perumahan dan Permukiman
- STPL4326 – Perancangan Kota dan Kawasan
- STPL4405 – Etika Profesi Perencana
- STSI4206 – Proses Bisnis
- STSI4401 – Panduan Capstone Project
- STSI4408 – E-Bisnis
- STTP4001 – Panduan Prinsip Teknik Pangan
- STTP4002 – Panduan Evaluasi Nilai Gizi Pangan
- STTP4003 – Panduan Sistem Jaminan Mutu di Industri Pangan
- STTP4004 – Panduan Praktik Biokimia Pangan
- STTP4006 – Panduan Pangan Tradisional
- STTP4008 – Panduan Pemasaran dan Fotografi Pangan
- STTP4101 – Pengantar Kimia untuk Teknologi Pangan
- STTP4111 – Mikrobiologi dan Sanitasi Pangan
- STTP4114 – Biokimia Pangan
- STTP4301 – Etika Profesi di Bidang Pangan
- STTP4303 – Rancangan Produk Pangan dan Gizi
- STTP4305 – Pangan Halal
- STTP4308 – Pangan Fungsional
- STTP4318 – Perancangan Unit Pengolahan Pangan