PKOP4316 – Manajemen Koperasi

ISBN 9789790119468
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2016

DDC 23: 658.047

Mata kuliah ini berisi pokok bahasan yang berkaitan dengan model-model ekonomi, permintaan dan penawaran, produksi dan konsumsi, penentuan harga pada pasar persaingan sempurna, penentuan harga-harga pada pasar monopoli, penentuan harga pada pasar persaingan tidak sempurna, penentuan harga faktor-faktor produksi, keseimbangan umum, kegagalan pasar, eksternalitas dan barang publik. Melalui mata kuliah ini diharapkan pembaca, khususnya mahasiswa pendidikan guru ekonomi dapat menerapkan pengetahuannya tentang teori ekonomi mikro dalam pembelajaran di persekolahan.

Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada elearning.ut.ac.id dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka