No Image Available

Universitas Terbuka A Journey towards a Leading Open and Distance Education Institution 1984-2008 : Center of Excellence In Asia 2010 and The World 2020

Pengarang: Aminudin Zuhairi, Endang Nugraheni  Kategori: Publikasi UT  Penerbit: Universitas Terbuka  Tahun terbit: 2009  ISBN: 9789790114272  Halaman: 335  Kota Terbit: Tangerang Selatan  Bahasa: Indonesia  Dimensi: 28 cm  Tags: inovasi layanan utpendidikan terbuka dan jarak jauhptjjuniversitas terbukaut |  Baca Buku
 Deskripsi:

Buku tersebut merupakan terjemahan dari versi bahasa Indonesia berjudul “Perkembangan Universitas Terbuka: Perjalanan Mencari Jatidiri Menuju PTJJ Unggulan yang telah diterbitkan sebelumnya. Penerjemahan buku ke dalam bahasa Inggris ini bertujuan untuk menunjukkan komitmen kuat UT untuk ikut serta dalam upaya membangun yang lebih baik dan lebih baik lagi. dunia yang lebih sejahtera dan memberikan kontribusi terhadap pengembangan pengetahuan dan praktik yang baik dalam pendidikan jarak jauh. Terakhir, kami berharap buku ini dapat menjadi sumber pengetahuan dan inspirasi penting bagi pembaca yang tertarik dengan pendidikan jarak jauh.