Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka
PANG4412 – Pengendalian Mutu pada Industri Pangan (Edisi 3)
Darwin Kadarisman, Tjahja Muhandri
- Edisi 3 / 2 SKS / 6 Modul
- 372 Halaman: ilustrasi; 27 cm
- ISBN 9786234808568
- Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2022
- Kelas DDC 23: 658.6
Buku Materi Pokok (BMP) PANG4412 Pengendalian Mutu pada Industri Pangan Konsumen dalam memilih produk pangan akan semakin mementingkan aspek mutu. Mereka akan membeli suatu produk yang memenuhi harapan dengan persyaratan tertentu. Untuk itu suatu perusahaan harus membangun sistem mutu yang secara umum melaksanakan fungsi-fungsi mutu. Mata kuliah ini membahas prinsip-prinsip pengendalian mutu, teknik perbaikan mutu, dan penerapannya pada industri pangan.