Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka
PANG4110 – Dasar – Dasar Manajemen Untuk Industri Pangan (Edisi 2)
Damres Uker, Sazli Tutur Risyahadi, Rosyda Dianah
- Edisi 2 / 3 SKS / 9 Modul
- 440 Halaman : ilustrasi ;27 cm.
- ISBN 978-623-312-701-1
- ISBN (E) 978-623-312-702-8
- Tangerang Selatan : Universitas Terbuka, 2022
- Kelas DDC [23 ] 664
Buku Materi Pokok (BMP) PANG4110 Dasar-Dasar Manajemen untuk Industri Pangan ini memberikan pengetahuan tentang konsep manajemen secara umum dan secara khusus membahas tentang keterampilan bagi manajer pada suatu usaha industri pangan.
Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi