Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

PANG4110 – Dasar-Dasar Manajemen Untuk Industri Pangan

Damres Ukar, Sazali Tutur Risyahadi, Rosyda Dianah

  • Edisi 1 / 3 SKS / 9 Modul
  • – Halaman: ilustrasi; 21 cm
  • ISBN – / E-ISBN –
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2020
  • Kelas DDC 23: –

Buku Materi Pokok (BMP) PANG4110 Dasar-Dasar Manajemen untuk Industri Pangan ini memberikan pengetahuan tentang konsep manajemen secara umum dan secara khusus membahas tentang keterampilan bagi manajer pada suatu usaha industri pangan.

Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi
Modul 1