LUHT4217 – Dasar-Dasar Agribisnis (Edisi 2)

Nunung Kusnadi, Ratna W., Dwi R., Tintin Sarianti
Edisi 2 / 2 SKS / Modul 1-6
239 halaman: ilustrasi; 21 cm
ISBN: 9789790117136
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2014

DDC 23: 338.1

Buku Materi Pokok (BMP) LUHT4217 Dasar-Dasar Agribisnis ini membahas pengetahuan dasar agribisnis yang meliputi pengertian dan rantai pasok produk agribisnis, peranan agribisnis dalam perekonomian, organisasi perusahaan agribisnis, produksi dan pemasaran agribisnis, struktur biaya perusahaan agribisnis, dan peranan sistem penunjang dalam agribisnis. Dengan membaca modul ini diharapkan dapat memudahkan orang yang tertarik untuk mempelajari agribisnis baik dilihat secara sistem maupun bisnis.