ESPA4534 – Perencanaan Sumber Daya Manusia

ISBN 9786023920594
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2016

DDC 23: 658.301

Mata kuliah Perencanaan SDM merupakan mata kuliah pada jurusan Ekonomi Pembangunan. Mata kuliah ini, menjelaskan tentang pentingnya perencanaan sumber daya manusia terhadap perekonomian dan kebijakan pemerintah yang berkaitan dengan sumber daya manusia dan ketenagakerjaan. Dengan mempelajari mata kuliah ini mahasiswa diharapkan dapat memahami tentang pentingnya peranan sumber daya manusia terhadap perekonomian dan memahami kebijakan-kebijakan pemerintah yang berkaitan dengan sumber daya manusia dan ketenagakerjaan dan juga dampaknya terhadap perekonomian.

Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada elearning.ut.ac.id dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka