No Image Available

Cakrawala Pendidikan : E-Learning Dalam Pendidikan

Pengarang: Durri Andriani, Ginta Ginting, Ida Zubaidah, Isti Rokhiyah, Kristanti Ambar Puspitasari, Mohamad Toha Anggoro, Samsul Islam, Suratinah  Kategori: Publikasi UT  Penerbit: Universitas Terbuka  Tahun terbit: 2003  ISBN: 9796894521  Halaman: 458  Kota Terbit: Tangerang Selatan  Bahasa: Indonesia  Dimensi: 21 cm  Tags: pendidikanpendidikan terbuka dan jarak jauhpendidikan tinggiptjjuniversitas terbukaut |  Baca Buku
 Deskripsi:

Uniersitas Terbuka (UT) sebagai sebuah perguruan tinggi memiliki kepedulian terhadap pendidikan pada umumnya dan pendidikan tinggi pada khususnya. Salah satu kepedulian ini diwujudkan dalam penerbitan buku-buku mengenai pendidikan yang diharapkan dapat memperluas cakrawala pendidik, mereka yang berkecimpung di dunia pendidikan, dan pengamat, serta pemerhati pendidikan. Alasan ini yang menyebabkan UT menerbitkan seri Cakrawala Pendidikan yang diharapkan mampu memperluas cakrawala pemikiran mengenai pendidikan. Seri Cakrawala Pendidikan diharapkan dapat menjadi wadah refleksi dan tukar pikiran bagi pemerhati pendidikan. Buku ini menyajikan pokok pikiran, peluang, kesempatan, dan tantangan e-leaming dalam dunia pendidikan Indonesia yang ditulis oleh penulis dengan beragam latar belakang pendidikan dan institusi.