ADPU4338 – Manajemen Proyek (Edisi 3)

Elisa Susanti, Nunung Runiawati

• ISBN 9786023926428 | E-SBN : 9786023926435
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2021
  • Kelas DDC 24: 658.404

Buku Materi Pokok (BMP) ADPU4338 Manajemen Proyek berisi pokok bahasan mengenai pengelolaan proyek pada sektor publik. Pokok bahasan meliputi konsep manajemen proyek dan manajemen proyek sektor publik, kemitraan antara sektor publik dan sektor privat, ruang lingkup strategis manajemen proyek sektor publik, integrasi proyek, perencanaan proyek, seleksi proyek, organisasi dan sumber daya man usia dalam proyek, manajemen waktu dan biaya proyek sektor publik, manajemen mutu dan manajemen risiko, evaluasi dan pengendalian proyek, dan dampak proyek sektor publik. Buku Materi Pokok (BMP) Manajemen Proyek ini juga dilengkapi dengan beberapa studi kasus pengelolaan proyek pada sektor publik. Melalui BMP ini, pembaca khususnya mahasiswa 51 Administrasi Publik mempuyai pengetahuan mengenai manajemen proyek dan manajemen proyek sektor publik, serta dapat menganalisis pelaksanaan manajemen proyek sektor publik di Indonesia.

— KDT belum tersedia —