Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

STTP4303 – Rancangan Produk Pangan dan Gizi

Eny Palupi, Yayuk Farida Baliwati, Cesilia Meti Dwiriani, Zuraidah Nasution, Resa Ana Dina, Anna Vipta Resti Maludyani, Syifa Qolbiyah Nasir, Reisi Nurdiani, Kurnia Dwi Julianti

  • Edisi 1 / 2 SKS / 6 Modul
  • 404 Halaman: ilustrasi; 27 cm
  • ISBN 9786231537584
  • ISBN (E) 9786231537591
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2025
  • Kelas DDC [23] 613.2

Buku Materi Pokok (BMP) STTP4303 Rancangan Prociuk Pangan dan Gizi membahas secara menyeluruh mengenai cara membuat rancangan produk pangan yang tepat sasaran gizi di masyarakat dengan mengoptimalkan pemanfaatan bahan pangan lokal dan aplikasi teknologi pengolahan pangan yang tepat agar sasaran gizi terjaga kualitas dan kuantitasnya serta memenuhi peraturan pangan dan gizi yang berlaku sebagai upaya penguatan ketahanan pangan dan gizi.

Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi
Katalog Dalam Terbitan