Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

STTP4101 – Pengantar Kimia untuk Teknologi Pangan

Indra Purnama, Tatang Shabur Julianto, Iffana Dani Maulida

  • Edisi 1 / 3 SKS / 9 Modul
  • 492 Halaman: ilustrasi; 27 cm
  • ISBN 9786342490464
  • ISBN (E) 9786342490471
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2025
  • Kelas DDC [23] 547

Buku Materi Pokok (BMP) STTP4101 Pengantar Kimia untuk Teknologi Pangan membahas secara menyeluruh mengenai konsep peranan Kimia dalam menerangkan sifat-sifat dan fenomena yang terjadi pada bahan pangan, lingkungan industri pangan serta analisis kimia dalam konteks teknologi pangan.

Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi
Katalog Dalam Terbitan