SKOM4441 – Komunikasi Sosial (Edisi 2)

Sarwititi Sarwoprasodjo

• ISBN  | E-ISBN
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2022
  • Kelas DDC 24 : –

Buku Materi Pokok (BMP) SKOM4441 Komunikasi Sosial menyajikan pembahasan tentang pengertian komunikasi sosial, proses komunikasi sosial sebagai perspektif psikologi sosial, komunikasi dalam sistem sosial, perubahan sosial dan pembangunan sebagai konteks komunikasi sosial, teori komunikasi sosial, jenis-jenis perancangan pesan pembangunan, analisis situasi sosial, analisis khalayak dan perumusan tujuan, dan pemilihan strategi komunikasi dan media komunikasi.

— KDT belum tersedia —