Universitas Terbuka di Era Informasi

Dewi A. Padmo, Tian Belawati, Unggul Utan Sufandi, Daryono, Tri Darmayanti, Tengku Eduard Azwar Sinar, Nadia Sri Damajanti, Siti Julaeha, Lintang Patria Milwan, Sri Kurniati Handayani, Mohamad Yunus, Teguh Nursantoso, Teguh Prakoso, Suciati, Yuni Tri Hewindati, Subekti Nurmawati, Amalia Sapriati, Timbul Pardede, Ludivica Endang Setijorini, Ucu Rahayu, Andayani, Effendi Wahyono, Udan Kusmawan, Yulia Budiwati, Dimas Agung Prasetyo, Maya Maria, Kurnia Endah Riana, Meirani Harsasi, Ace Sriati; Editor: Tian Belawati, Nadia Sri Damajanti, Kristanti Ambar Puspitasari

Edisi 1 / 226 hal.: ill.; 21 cm.
ISBN 978-979-011-944-4
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2015

DDC 23: 378.175

Buku ini ditulis dalam rangka Dies Natalies UT ke 30 dengan maksud untuk menceritakan perkembangan pemanfaatan teknologi dan TIK di UT. Buku ini tidak dimaksudkan untuk menuliskan pemanfaatan teknologi secara teknis, namun lebih kepada pemanfaatannya bagi administrasi maupun sistem pembelajaran yang dilakukan oleh UT. Kami berharap UNIVERSITAS TERBUKA Dl ERA INFORMASI gambaran pemanfaatan teknologi di UT ini dapat menjadi catatan sejarah UT sekaligus menjadi inspirasi dan referensi bagi institusi pendidikan lainnya.
Semoga buku ini memberi manfaat kepada seluruh pembaca.

Buku ini dibawah lisensi Creative Commons Atribut Nonkomersial Tanpa Turunan 3.0 oleh Universitas Terbuka, Indonesia.