Tatanan dan Budaya Kerja Baru Mewujudkan Indonesia Maju

Tim Penulis
Made Yudhi Setiani, Rahmat Budiman, Etty Puji Lestari, Mohammad Imam Farisi, Ake Wihadanto, Purwaningdyah Murti Wahyuni, Elizabeth Novi Kusumaningrum, Mestika Sekarwinahyu, Majidah, Ginta Ginting, Siti Aisyah, Nadia Nurani Isfarin, Yeni Widiastuti, Erika Pradana Putri, Arie Wibowo Khurniawan, Mery Noviyanti, Antares Firman, Olivia Idrus, Prasetyarti Utami, Antonio Vivaldi, Teguh Nursantoso, Yuli Tirtariandi El Anshori, Gunawan Wiradharma, Isma Dwi Fiani

ISBN 9786231532527 | e-ISBN 9786231532534
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2023

Buku Dies Natalis UT ke-39 ini diluncurkan pada acara puncak Dies Natalis UT. Melalui buku ini, diharapkan UT dapat memberikan informasi kepada masyarakat tentang tatanan organisasi, tata kelola, dan budaya kerja UT era PTN BH dalam bentuk narasi dan gambar.

Penyajian materi pada buku ini terdiri atas empat bagian, yaitu bagian pertama membahas tatanan UT era PTNBH. Bagian kedua menyajikan organisasi dan tata kelola UT PTN BH. Bagian ketiga membahas budaya kerja baru UT. Bagian keempat menyajikan pendapat dan harapan pimpinan, dosen, dan tenaga kependidikan UT dalam penerapan budaya kerja pada pelaksanaan tugas di UT.

Buku ini dibawah lisensi *Creative commons* Atribut Nonkomersial Tanpa turunan 4.0 oleh Universitas Terbuka, Indonesia. Kondisi lisesi dapat dilihat pada Http: //creative commons.or.id/.