UT Membangun Karakter Mandiri Bangsa Untuk Melestarikan Bumi
33 Tahun Universitas Terbuka

Kristanti Ambar Puspitasari, Bambang Deliyanto, Effendi Wahyono, Basuki Hardjojo, Tetty Rachmi, Mien Rochayati, Yuli Tirtariandi El Anshori, Adi Suryanto, Dewi Andriyani, Lilik Aslichati, Tian BelawatiEditor: Kristanti Ambar Puspitasari, Yuli Tirtariandi El Anshori

Edisi 1 / 181 hal.: ill.; 26 cm.
ISBN 978-602-392-143-0
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2017

DDC 23: 378.175

Buku berjudul “UT Membangun Karakter Mandiri Bangsa untuk Melestarikan Bumi” ini menceritakan beberapa upaya yang dilakukan UT untuk menjalankan program go green di lingkungan Kantor Pusat UT. Buku ini juga mendokumentasikan berbagai kiprah UT dalam melakukan kegiatan penghijauan untuk menjaga kelestarian lingkungan di daerah pegunungan dan pesisir pantai di Indonesia. Semua ini adalah sumbangsih UT bagi kelestarian bumi sehingga nantinya masih bisa dinikmati oleh anak cucu kita di masa depan.

Buku ini dibawah lisensi Creative Commons Atribut Nonkomersial Tanpa Turunan 3.0 oleh Universitas Terbuka, Indonesia.