Empat Windu Membangun Negeriku
32 Tahun Universitas Terbuka

Kristanti Ambar Puspitasari, Yuli Tirtariandi El Anshori, Dewi Andriyani, I Ketut Priadnyana, Yulia Budiwati, Mochamad Priono, Dewi Mutiara, Karnedi, Siti Julaeha, Irma Adnan, Ludivica E. Setyorini, Titi Chandrawati, Siti Aisyah, Sitta Alief Farihati, Ace Srihati Rachman, Ari JulianaEditor: Kristanti Ambar Puspitasari, Yuli Tirtariandi El Anshori

Edisi 1 / 170 hal.: ill.; 26 cm.
ISBN 978-602-392-083-9
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2016

DDC 23: 378.175

Buku profil ini merupakan kelanjutan dari buku-buku sebelumnya yang merekam kiprah UT dalam mencerdaskan anak bangsa dari Sabang hingga Merauke. Tahun ini kami menuliskan perjalanan panjang UT dalam memberikan layanan akademik kepada mahasiswa, termasuk perkembangan sistem layanan UT. Kami juga mendokumentasikan perkembangan mahasiswa UT sejak awal berdiri tahun 1984. Dinamika jumlah mahasiswa, trend mahasiswa UT dilihat dari komposisi usia, jenis kelamin, dan sebaran geografis. Semua hal tersebut menjadi bagian sejarah UT yang nantinya akan dikenang generasi mendatang.

Buku ini dibawah lisensi Creative Commons Atribut Nonkomersial Tanpa Turunan 3.0 oleh Universitas Terbuka, Indonesia.