29 Tahun Universitas Terbuka Melayani Bangsa
Pusat di bawah Rektor dan Pusat di dalam LPPM

Tim Redaksi: Pepi Rospina Pertiwi, Dewi A. Padmo, Endang Nugraheni, Sitta Alief Farihati, Yuli Tirtariandi, Dewi Andriyani, Olivia Idrus, Lidwina Sri Ardiasih, Mukti Amini, Suhartono, Ami Pujiwati

Edisi 1 / 147 hal.: ill.; 26 cm.
ISBN 978-979-011-800-3
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2013

DDC 23: 378.175

Buku 29 Tahun Universitas Terbuka Melayani Bangsa jilid tiga ini merupakan kelanjutan dari gambaran perjalanan pusat-pusat sejak berdirinya UT hingga saat ini. Sebelumnya Buku Profil 3 jilid kesatu dan kedua telah memaparkan profil para Kepala Biro pada Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian (BAUK) dan Biro Administrasi Akademik Perencanaan dan Sistem Informasi (BAAK RENSI/BAAPM) dan para kepala pusat yang ada di dalam Lembaga Pengembangan Bahan Ajar, Ujian, dan Sistem Informasi (LPBAUSI). Jilid ketiga Buku Profil 3 ini akan memaparkan tentang profil para kepala pusat yang ada di bawah Rektor dan di dalam Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM).

Buku ini dibawah lisensi Creative Commons Atribut Nonkomersial Tanpa Turunan 3.0 oleh Universitas Terbuka, Indonesia.