29 Tahun Universitas Terbuka Melayani Bangsa
Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian (BAUK) dan Biro Administrasi Akademik, Perencanaan dan Monitoring (BAAPM)

Tim Redaksi: Pepi Rospina Pertiwi, Dewi A. Padmo, Endang Nugraheni, Sitta Alief Farihati, Yuli Tirtariandi, Dewi Andriyani, Olivia Idrus, Lidwina Sri Ardiasih, Mukti Amini, Suhartono, Ami Pujiwati

Edisi 1 / 57 hal.: ill.; 26 cm.
ISBN 978-979-011-798-3
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2013

DDC 23: 378.175

Dalam jilid pertama mengangkat dua unit kerja yang sangat berperan dalam kegiatan administrasi dan operasional yaitu Biro Administrasi Umum dan Keuangan (BAUK) dan Biro Administrasi Akademik, Perencanaan dan Monitoring (BAAPM). Perjalanan UT tidak dapat dilepaskan dari perkembangan kedua biro ini. Sejak tahun 1984 kiprah UT dapat berjalan lancar berkat dukungan kedua biro ini.

Buku ini dibawah lisensi Creative Commons Atribut Nonkomersial Tanpa Turunan 3.0 oleh Universitas Terbuka, Indonesia.