PKNI4302 – Evaluasi Pembelajaran Bidang Studi PKn

Noehi Nasoetion, Adi Suryanto, Sapriya
Edisi 1 / 3 SKS / Modul 1-9
472 halaman: ilustrasi; 21 cm.
ISBN 9790110170
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2008

DDC 23: 320.4

Mata kuliah ini berisi pokok bahasan yang berkaitan dengan pengembangan alat ukur hasil belajar yang baik, melaksanakan pengukuran dengan tepat, dan mampu memberikan penilaian yang tepat. Melalui Mata kuliah ini diharapkan pembaca, khususnya mahasiswa UT mempunyai kemampuan untuk mengkaji materi-materi yang berkaitan dengan bermacam alat evaluasi hasil belajar, berlatih menggunakan alat ukur dalam mengukur hasil belajar siswa, dan berlatih menerapkan penilaian terhadap hasil belajar siswa.