PKNI4206 – Hukum Tata Negara Republik Indonesia (Edisi 3)

H. Suwarma Al Muchtar, Sri Hartini, Muchson R., Sriyono

• ISBN 9786234808988
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2022
  • Kelas DDC 23: 342

Buku Materi Pokok (BMP) PKNI4206 Hukum lata Negara Republik Indonesia ini membahas dan mengkaji berbagai hal yang berkaitan dengan Hukum lata Negara Republik Indonesia yang meliputi konsep hukum tata negara, pembentukan dan perkembangan konstitusi, sejarah ketatanegaraan Rl, lembaga perwakilan, pemilihan umum, demokrasi dan hak asasi manusia, hubungan antar lembaga tinggi negara, kapita selekta ketatanegaraan dan hukum tata negara dalam pembelajaran pendidikan kewarganegaraan.