Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka
PEKI4418 – Kimia Bahan Makanan (Edisi 2)
Momon Rusmono, Imas Siti Setiasih, Udan Kusmawan, Jamaludin, Hartinawati, Afnidar
- Edisi 2 / 2 SKS / 6 Modul
- 274 Halaman : ilustrasi ;27 cm.
- ISBN 9786231531636
- ISBN (elektronik)
- Tangerang Selatan : Universitas Terbuka, 2023
- Kelas DDC [23 ] ‘664.0286
Mata kuliah Kimia Bahan Makanan yang berbobot 2 SKS bertujuan untuk membantu Anda, mahasiswa S1 Pendidikan Kimia Universitas Terbuka dalam mengkaji aspek-aspek kimia bahan makanan, terutama komposisi kimia bahan makanan, sifat dan peranannya dalam bahan makanan serta perubahannya selama proses pengolahan.
Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi