Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka
PANG4413 – Standarisasi dan Legislasi Pangan
C. Hanny Wijaya, Arie Kristanto, Fitri Indriastanti, Ariebowo
Edisi 1 / 2 SKS / Modul 1-6
274 halaman: ilustrasi; 21 cm.
ISBN 9789790114029
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2011
DDC 23: 641.3
Standarisasi dan Legislasi Pangan terkait dengan dunia teknologi pangan dan sisi hukumnya. Hal ini tergambar pada peraturan-peraturan tentang pangan dan isu-isu yang menyertainya. Pengetahuan tentang standarisasi dan legislasi pangan banyak membantu dalam aspek produksi dan perdagangan pangan, baik dalam lingkup nasional, regional.
Daftar Isi
Tinjauan Mata Kuliah
Modul 1
Katalog Dalam Terbitan