PANG4412 – Pengendalian Mutu pada Industri Pangan

Darwin Kadarisman, Tjahja Muhandri
Edisi 2 / 2 SKS / Modul 1-6
267 hal.: ill.; 21 cm.
ISBN 9789790118126
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2016

DDC 23: 658.562

Mata kuliah ini membahas tentang aspek-aspek dalam pengelolaan mutu pada industri pangan meliputi landasan konsep mutu, cacat mutu, karakteristik mutu,standar serta tata cara penulisan spesifikasi mutu untuk bahan mentah, proses dan produk akhir dalam suatu pengolahan pangan beserta teknik-teknik pengendalian mutu menggunakan metode statistik dan teknik peningkatan mutu. Melalui mata kuliah ini, mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan diharapkan dapat melakukan pengelolaan proses pangan yang berkaitan dengan mutu produk pangan dalam suatu industri pangan.

Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada elearning.ut.ac.id dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

Daftar Isi
Tinjauan Mata Kuliah
Modul 1
Katalog Dalam Terbitan