Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

PANG4326 – Satuan Operasi Industri Pangan (Edisi 2)

Purwiyatno Hariyadi, Nugraha Edhi Suyatma, Ariyanti Hartari

  • Edisi 2 / 3 SKS / 9 Modul
  • 286 Halaman : ilustrasi ;27 cm.
  • ISBN 978-623-480-170-5
  • ISBN (E) 978-623-480-171-2
  • Tangerang Selatan : Universitas Terbuka, 2022
  • Kelas DDC [23 ] 338.1
Buku Materi Pokok (BMP) PANG4326 Satuan Operasi Industri Pangan ini membahas tentang peralatan komponen penyusun peralatan dan fungsinya efisiensi proses serta perubahan-perubahan yang terjadi dalam setiap operasi yang dilakukan di industri pengolahan pangan yaitu operasi pembersihan sortasi grading pengecilan ukuran emulsifikasi filtrasi sentrifugasi distilasi pengempaan ekstraksi pendinginan pembekuan evaporasi konsentrasi membran pemanggangan dan penggorengan.
Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi