Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

PANG4324 – Evaluasi Sensori (Edisi 3)

Winiati P. R., Siti Nurosiyah, Rachmat Widyanto

  • Edisi 3 / 2 SKS / 6 Modul
  • 258 Halaman : ilustrasi ;27 cm.
  • ISBN 978-623-480-076-0
  • ISBN (E) 978-623-480-077-7
  • Tangerang Selatan : Universitas Terbuka, 2022
  • Kelas DDC [23 ] 664.072

Buku Materi Pokok (BMP) PANG4324 Evaluasi Sensori adalah ilmu tentang aplikasi panca indra manusia sebagai alat dalam pengujian mutu produk pangan yang mencakup pengujian pembedaan, pengujian kesukaan, dan pengujian untuk mendeskripsikan karakteristik sensori suatu produk.

Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi