Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka
PANG4318 – Keamanan Pangan (Edisi 2)
Lilis Nuraida, Elvira Syamsir, Dian Herawati
- Edisi 2 / 2 SKS / 6 Modul
- 350 Halaman : ilustrasi ;27 cm.
- ISBN 978-623-480-180-4
- ISBN (E) –
- Tangerang Selatan : Universitas Terbuka, 2022
- Kelas DDC [23 ] 363.192
Buku Materi Pokok Keamanan Pangan membahas materi mengenai pentingnya keamanan pangan baik untuk kesehatan manusia maupun dalam perdagangan, jenis-jenis bahaya dalam bahan pangan, sifat dan sumbernya, faktor-faktor yang mempengaruhi pertumbuhan mikroba pada bahan pangan, metode deteksinya, serta pengendalian keamanan pangan.
Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi