Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

PANG4318 – Keamanan Pangan (Edisi 2)

Lilis Nuraida, Elvira Syamsir, Dian Herawati

  • Edisi 2 / 2 SKS / 6 Modul
  • 350 Halaman : ilustrasi ;27 cm.
  • ISBN 978-623-480-180-4
  • ISBN (E) –
  • Tangerang Selatan : Universitas Terbuka, 2022
  • Kelas DDC [23 ] 363.192

Buku Materi Pokok Keamanan Pangan membahas materi mengenai pentingnya keamanan pangan baik untuk kesehatan manusia maupun dalam perdagangan, jenis-jenis bahaya dalam bahan pangan, sifat dan sumbernya, faktor-faktor yang mempengaruhi pertumbuhan mikroba pada bahan pangan, metode deteksinya, serta pengendalian keamanan pangan.

Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi