Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

PANG4315 – Manajemen Industri Pangan (Edisi 3)

H. Musa Hubeis

  • Edisi 3 / 3 SKS / 9 Modul
  • 452 Halaman: ilustrasi; 27 cm
  • ISBN 9786234808964
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2022
  • Kelas DDC 23: 338.19

Buku Materi Pokok (BMP) PANG4315 Manajemen Industri Pangan ini membahas tahap demi tahap tentang konsep manajemen di dalam industri pangan. Pembahasan mulai dengan industrialisasi pangan konsep pangan pertanian pangan dan bagaimana industri pangannya. Juga dibahas tentang bagaimana konsep manajemen yang baik (fungsional) melalui pembahasan tentang kebijakan pangan dan strategi industri pangan serta fungsi manajerialnya. kemudian di tutup dengan dengan bagaimana mengoperasionalkan fungsi-fungsi manajemen tersebut.

Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi
Katalog Dalam Terbitan