Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

PANG4227 – Pengemasan Pangan (Edisi 3)

Rizal Syarief, Armien Syukri

  • Edisi 1 / 2 SKS / 6 Modul
  • 296 Halaman: ilustrasi; 27 cm
  • ISBN 9786234808551
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2022
  • Kelas DDC [23] 641.3

Buku Materi Pokok (BMP) PANG4227 Pengemasan Pangan ini memberi pemahaman tentang fungsi dan kegunaan dari pengemasan bagi produk-produk pangan serta karakteristik berbagai jenis bahan kemas, termasuk aspek kesesuaian antara bahan kemas dengan produknya. Di samping itu dibahas juga aspek penciptaan nilai tambah dan promosi melalui pengemasan.

Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi
Katalog Dalam Terbitan