Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka
PANG4213 – Kimia Pangan (Edisi 2)
Dedi Fardiaz, Purwiyatno Hariyadi, Anton Apriyantono, Lula Nadia
- Edisi 2 / 3 SKS / 9 Modul
- 384 Halaman : ilustrasi ;27 cm.
- ISBN 978-623-480-301-3
- ISBN (E) 978-623-480-700-4
- Tangerang Selatan : Universitas Terbuka, 2022
- Kelas DDC [23 ] 664.07
Mata kuliah ini membahas tentang struktur dan sifat kimia berbagai komponen yang terkandung dalam bahan pangan yang meliputi air, karbohidrat, protein, minyak dan lemak, vitamin, pigmen, citarasa, enzim, dan bahan tambahan makanan serta perubahan-perubahannya selama penanganan pascapanen dan pengolahan pangan.
Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi


