PAJA3350A – Panduan Praktik Kerja Perpajakan

Enceng, Agus Santosa, Syarif Fadillah, Jasrial, Syafiqoh Nurhayati, Dedy Juniadi

• ISBN : 9786023929115 / E-ISBN : 9786023929122
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2020
  • DDC [23] 336.2

panduan Praktik Kerja Perpajakan (PAJA3350 A) disusun sebagai acuan mahasiswa dalam melaksanakan Praktik Kerja Perpajakan pada Program Studi (Prodi) D-III Perpajakan Fakultas Hukum, Ilmu Sosial, dan Ilmu Politik Universitas Terbuka (FHISIP-UT). Panduan ini memuat Pendahuluan, Prosedur Pelaksanaan Praktik Kerja Perpajakan, dan Panduan Penulisan Laporan Praktik Kerja Perpajakan.
Dengan adanya Panduan Praktik Kerja Perpajakan ini, diharapkan mahasiswa dapat melaksanakan Praktik Kerja Perpajakan sesuai dengan tuntutan kompetensi yang ingin dicapai. Akhir kata, kami mengucapkan Selamat Belajar dan Berpraktik !