Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada elearning.ut.ac.id dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

PAJA3337 – Auditing I A

Devianti Yunita
Edisi 3 / 2 SKS / Modul 1-6
232ย hal.: ill.; 21 cm.
ISBN 9789790118980
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2014

DDC 23: 657.45

Buku Materi Pokok (BMP) PAJA3337 Auditing IA memberikan gambaran secara sistematis mengenai pengertian audit, karakteristik Standar Atestasi dan Auditing yang berkualitas tinggi, tanggung jawab audit, bukti audit, pengendalian intern dalam proses audit, perencanaan audit, penerapan prosedur pemeriksaan di lapangan, penyusunan laporan audit dan pemberian opini terhadap laporan keuangan yang telah disusun sesuai dengan Pernyataan Standar Akuntansi Keuangan (PSAK) yang diterbitkan oleh Institut Akuntansi Publik Indonesia (IAPI).

ยฉ Copyright - Perpustakaan Universitas Terbuka 2024 - Illustration by Freepik Storyset - Enfold Theme by Kriesi