MPDR5302 – Studi Komparatif Pendidikan Dasar di berbagai Negara

Tatang Herman, Ida Nuraida, Sapriya, Tatang Supriatna, Aljupri, Beni Yusepa, Runik Mahfirah, Rafiq Zulkarnaen, Mega Nurprabawati
Edisi 1 / 3 SKS / Modul 1-9
416 hal.: ill.; 21 cm.
ISBN 9786023920662
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2016

DDC 23: 372

Buku Materi Pokok (BMP) MPDR5302 Studi Komperatif Pendidikan Dasar di Berbagai Negara memberikan wawasan bagi guru untuk meningkatkan profesionalitas di bidang pendidikan dasar. Mata kuliah ini membahas isu kontemporer yang terkait dengan pendidikan dasar seperti isu sosial-politik, sosial-budaya, multikulturalisme, gender, jenis jalur pendidikan, pemanfaatan teknologi informasi dan komunikasi dalam pembelajaran, sistem pendidikan dan kurikulum di beberapa negara ASEAN dan negara maju, serta isu tentang asesmen di pendidikan dasar.

Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada elearning.ut.ac.id dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

Literatur Digital

UTTV