MATA4217 – Analisis I (Edisi 2)

Supama

• ISBN : 9786023927647 / E-ISBN : 9786023927654
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2020
  • DDC [23] 515

Buku Materi Pokok (BMP) MATA4217 Analisis I berisi tentang materi sistem bilangan real dan sifat-sifatnya, konsep topologi pada sistem bilangan real, barisan dan deret bilangan real, limit fungsi, dan fungsi kontinu. Mata kuliah ini bertujuan membekali mahasiswa agar mampu menganalisis sifat-sifat bilangan real, konsep topologi dalam sistem bilangan real, barisan dan deret bilangan real, limit fungsi, dan fungsi kontinu. Penguasaan kemampuan mahasiswa diuji melalui evaluasi belajar akhir dengan seal berbentuk uraian (esai) yang memiliki tingkatan kognitif minimalI C3 (aplikasi).