EKMA5300 – Seminar dan Workshop Penelitian

• ISBN 9786023923939 | ESBN : 9786023923946
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2019
  • Kelas DDC 23: 001.42

Buku Materi Pokok (BMP) EKMA5300 Seminar dan Workshop Penelitian adalah mata kuliah yang memiliki bobot 2 SKS; yang bertujuan untuk membekali mahasiswa program Magister Manajemen dalam mengembangkan proposal penelitian sebagai persyaratan untuk menyelesaikan Tugas Akhir Program Magister (TAPM). Mata kuliah ini mempelajari tentang hal-hal yang dilakukan dalam penelitian; antara Iain penulisan pendahuluan; teori dan tinjauan pustaka; pemilihan metode penelitian dan pembahasan; kesimpulan; daftar pustaka; susunan penulisan TAPM dan juga penulisan artikel jurnal. Pembahasan dalam modul ini disampaikan secara panjang lebar untuk membantu meningkatkan pemahaman mahasiswa.