BIOL4311 – Taksonomi Tumbuhan Tinggi (Edisi 3)

Tatik Chikmawati, Nunik S. Ariyanti, Nina Ratna Djuita, Sri Sudarmiyati Tjitrosoedirdjo

• ISBN : 9786023927579 / E-ISBN : 9786023927593
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2020
  • DDC [23] 582

ata kuliah Taksonomi Tumbuhan Tinggi ini memberikan pengetahuan dan pengertian tentang sejarah klasifikasi dan perkembangan taksonomi tumbuhan secara umum, sumber bukti taksonomi, keanekaragaman Pteridophyta, Gymnospermae, dan Angiospermae, atau tumbuhan berbunga yang telah disesuaikan dengan perkembangan terkini. Modul Angiospermae dibedakan menjadi Familia Basal, Kompleks Magnoliid, Monokot, dan Eudikot. Pembahasan Eudikot sendiri meliputi Tricolpate Basal, Caryophyllid, Rosid, dan Asterid.

Katalog Dalam Terbitan belum tersedia