ADPG4340 – Perencanaan dan Rekrutmen Pegawai

Ajib Rakhmawanto, Wakiran, Budhi Yuwono, R. Angka Soesetijo. W.
Edisi 1 / 3 SKS / Modul 1-9
388 halaman: ilustrasi; 21 cm.
ISBN 9789790115965
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2014

DDC 23: 658.311

Buku Materi Pokok (BMP) ADPG4340 Perencanaan dan Rekrutmen Pegawai ini membahas mengenai perencanaan dan rekrutmen pegawai yang mencakup dasar-dasar rekrutmen dan perencanaan pegawai, faktor eksternal dan internal perencanaan pegawai, faktor yang mempengaruhi permintaan pegawai, faktor yang perlu dipertimbangkan dalam penyusunan kebutuhan, penentuan jenis (kualitas) pegawai melalui analisis jabatan, penentuan jumlah (kuantitas) pegawai, rekrutmen pegawai, seleksi pegawai, dan rekrutmen PNS.