ADBI4434 – Kebijakan dan Strategi Produksi (Edisi 3)

Ria Arifianti

• 510 halaman: ilustrasi; 21 cm
  • ISBN 9786023925223 / E-ISBN 9786023925230
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2019
  • Kelas DDC 23: 658.5

Buku Materi Pokok (BMP) ADBI4434 Kebijakan dan Strategi Produksi ini memperkenalkan manajemen operasi sebagai strategi pengelolaan bidang operasi untuk membantu pengambilan keputusan manajer dalam suatu perusahaan. Pembahasan meliputi: Strategi proses design; strategi kualitas; strategi proses; strategi lokasi; strategi tata letak; strategi SDM; strategi rantai pasokan; strategi persediaan; strategi penjadwalan dan strategi pemeliharaan. Setelah menyelesaikan mata kuliah Kebijakan dan strategi Produksi; mahasiswa diharapkan dapat menyusun dan melaksanakan pemilihan strategi kebijakan produksi untuk pengambilan keputusan.