Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka
STTP4101 – Pengantar Kimia untuk Teknologi Pangan
Indra Purnama, Tatang Shabur Julianto, Iffana Dani Maulida
- Edisi 1 / 3 SKS / 9 Modul
- 492 Halaman: ilustrasi; 27 cm
- ISBN 9786342490464
- ISBN (E) 9786342490471
- Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2025
- Kelas DDC [23] 547
Buku Materi Pokok (BMP) STTP4101 Pengantar Kimia untuk Teknologi Pangan membahas secara menyeluruh mengenai konsep peranan Kimia dalam menerangkan sifat-sifat dan fenomena yang terjadi pada bahan pangan, lingkungan industri pangan serta analisis kimia dalam konteks teknologi pangan.