Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

PANG4317 – Sanitasi Dalam Penanganan Pangan (Edisi 2)

Betty Sri Laksmi Jenie

  • Edisi 2 / 2 SKS / 6 Modul
  • 176 Halaman: ilustrasi; 27 cm (A4)
  • ISBN 9786234808261
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2022
  • Kelas DDC [23] 363.8

Berisi materi tentang prinsip-prinsip higiene dan sanitasi untuk mengendalikan keamanan pangan, komposisi, perubahan post modern, mikrobiologi, serta mutu bahan pangan, termasuk faktor-faktor yang mempengaruhinya.

Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi
© Copyright - Perpustakaan Universitas Terbuka 2024 - Illustration by Freepik Storyset - Enfold Theme by Kriesi