Page 66 - Peran Matematika, Sains, dan Teknologi Dalam Mendukung Gaya Hidup Perkotaan (Urban Lifestyle) Yang Berkualitas
P. 66
54 Peran MST dalam Mendukung Urban Lifestyle yang Berkualitas
DAFTAR PUSTAKA
Almatsier, S., (2004). Prinsip dasar ilmu gizi. Jakarta: PT Gramedia Pustaka
Utama.
Badan Pusat Statistik. (2016). Persentase rata-rata pengeluaran per kapita
sebulan di daerah perkotaan menurut Provinsi dan Kelompok Barang,
2007-2013. Diunduh dari https://www.bps.go.id/linkTabelStatis/view/
id/943.
Badjeber, F., Kapantouw, N.H., Punuh, M. (2009). Konsumsi fast food
sebagai faktor risiko terjadinya gizi lebih pada siswa SD Negeri 11
Manado. Diunduh dari http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/kesmas/
article/view/78/74.
Dwiningsih & Pramono, A. (2013). Perbedaan asupan energi, protein, lemak,
karbohidrat dan status gizi pada remaja yang tinggal di Wilayah
Perkotaan dan Pedesaan (studi kasus di SMP Negeri 3 Semarang an SMP
Negeri 3 Mojogedang). Artikel penelitian pada PS Ilmu Gizi, Fakultas
Kedokteran, Universitas Diponegoro, Semarang. Diunduh dari
http://eprints.undip.ac.id/39451/1/514_Dwiningsih_G2C006018.pdf.
Fatsecret Indonesia. (2016). Informasi kalori dan gizi untuk produk populer
dari McDonald's. Diunduh dari http://www.fatsecret.co.id/kalori-
gizi/mcdonalds.
Foster, G. (1986). Financial statement analysis. Second Edition. Prentice Hall
International. Englewood Cliffs, New Jersey.
Fungsi Utama Serat. (2010). Diunduh dari http://female.kompas.com.
Harianti, N.N., Kalsum, & Mahyuni, E.L (2012). Hubungan tingkat konsumsi
energi dengan produktivitas kerja pekerja sortasi lansia di kebun
Klambir V PTPN II tahun 2012. Diunduh dari
http://download.portalgaruda.org/article.php?article=58495&val=4110.