SKOM4316 – Komunikasi Inovasi (Edisi 3)

Sumardjo, Aida Vitayala S. Hubeis, Arifah Bintarti, Sri Sedyaningsih, Ace Sriati Rahman, Yanis Rusli

• 560 halaman: ilustrasi; 21 cm
  • ISBN 9786023923878 / E-ISBN 9786023923885
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2019
  • Kelas DDC 23: 302.2

Buku Materi Pokok (BMP) SKOM4316 Komunikasi Inovasi Mata kuliah ini membahas 9 (sembilan) topik utama yang terbagi dalam 9 modul. Pokok bahasan yang ada dalam setiap modul diharapkan mampu mengantarkan Mahasiswa/Anda untuk dapat menjelaskan tentang Pengertian Komunikasi Inovasi, Kebutuhan Inovasi untuk Perubahan, Peran Pemimpin Opini, Agen Perubahan dan Jaringan Komunikasi Inovasi, Keefektivan, Konsekuensi Inovasi dan Permasalahan Komunikasi Inovasi, Memperkuat Komunikasi Inovasi, Perencanaan Komunikasi Inovasi, dan melakukan Penelitian seputar Komunikasi Inovasi.