SKOM4103 – Hubungan Masyarakat

ISBN 9786023920112
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2017

DDC 23: 659.2

Mata kuliah ini merupakan matakuliah berisikan materi yang sifatnya teoritis dan praktis. oleh karena itu, BMP untuk matakmuliah ini berisi bahasan tentang konsep-konsep dasar, sejarah, perencanaan hubungan masyarakat dan teknik komunikasi dalam hubungan masyarakat. secara lebih rinci, Buku materi Pokok hubungan masyarakat berisikan tentang pengertian-pengertian dasar humas; konsep publik bagi organisasi: teori komunikasi, persuasi dan pendapat umum; proses kerja humas; teknik komunikasi dalam humas; penerapan humas dalam berbagai organisasi; profesionalisme dan etika humas.

Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada elearning.ut.ac.id dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka