PUST4422 – Bahasa Inggris Untuk Pustakawan

• ISBN : 9786023926923 / E-ISBN : 9786023926930
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2020
  • DDC [23] 420

Buku Materi Pokok (BMP) PUST 4422 Bahasa lnggris untuk Pustakawan berisi pokok-pokok materi yang berkaitan dengan penggunaan bahasa lnggris yang perlu dimiliki oleh seorang pustakawan dalam kegiatan perpustakaan dan kepustakawanan, antara lain Seeing Relationship and Distinguishing Between Fact and Opinion, Predicting and Listening For Specific Information, Communicating and Asking For Information, Developing Critical Comprehension, Following Signposts and Referencing Words and Listening for Gist, Explaining Processes and Helping to Find Library Resources, Understanding and Evaluating Arguments, Listening for Details and Inferring the Underlying Meaning dan Dealing with Complaints and Delivering a Presentation. Melalui BMP ini diharapkan pembaca, khususnya mahasiswa S1 llmu Perpustakaan, mempunyai kemampuan untuk mengaplikasikan penggunaan bahasa lnggrls bldang perpustakaan.

Katalog Dalam Terbitan belum tersedia