PUST2228 – Bahasa Inggris Untuk Pustakawan

Ulfah Andayani
Edisi 1 / 3 SKS / Modul 1-9
318 halaman: ilustrasi; 21 cm.
ISBN 9789790116498
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2014

DDC 23: 425.02092

Buku Materi Pokok (BMP) PUST2228 Bahasa lnggris untuk Pustakawan berisi pokok-pokok bahasa yang berkaitan dengan penggunaan bahasa lnggris dalam lingkup kegiatan perpustakaan dan kepustakawanan, antara lain greeting and farewell, introduction, asking and giving advice and opinion, ungkapan permintaan petunjuk dan tempat tertentu, serta penggunaan bentuk gerund untuk percakapan. Melalui BMP ini diharapkan pembaca, khususnya mahasiswa 02 llmu Perpustakaan, mempunyai kemampuan untuk mengaplikasikan penggunaan bahasa lnggris bidang perpustakaan.