Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

PANG4411 – Analisis Pangan

Nuri Andarwulan.
Edisi 1 / 3 SKS / Modul 1-9
442 halaman: ilustrasi; 21 cm.
ISBN 9789790112246
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2014

DDC 23: 641.3

Mata kuliah ini membahas tentang pengertian angka berarti, ketepatan dan ketelitian analisis, metode analisis data hasil analisis pangan, sifat kimia bahan pangan, cara-cara analisis sifat fisik kimia bahan pangan yang meliputi kadar air, abu, mineral, protein, lemak, dan karbohidrat serta cara-cara analisis sifat fisik bahan pangan yang meliputi analisis tekstur dan warna. Melalui Mata kuliah ini, mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan diharapkan memiliki pengetahuan tentang teknik analisis pangan secara fisiko kimiawi.

Daftar Isi
Tinjauan Mata Kuliah
Modul 1
Katalog Dalam Terbitan
© Copyright - Perpustakaan Universitas Terbuka 2024 - Illustration by Freepik Storyset - Enfold Theme by Kriesi