Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

PANG4324 – Evaluasi Sensori (Edisi 2)

H. Winiati P.R., Siti Nurosiyah, Rachmat Widyanto

  • Edisi 2 / 2 SKS / 6 Modul
  • 280 halaman: ilustrasi; 21 cm
  • ISBN 9786023923892 / E-ISBN 9786023923908
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2019
  • Kelas DDC 23: 664.072

Buku Materi Pokok (BMP) PANG4324 Evaluasi Sensori adalah ilmg tentang aplikasi panca indra manusia sebagai alat dalam pengujian mutu produk pangan yang mencakup pengujian pembedaan; pengujian kesukaan; dan pengujian untuk mendeskripsikan karakteristik sensori suatu produk.

Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi
Katalog Dalam Terbitan
Modul 1
© Copyright - Perpustakaan Universitas Terbuka 2024 - Illustration by Freepik Storyset - Enfold Theme by Kriesi